Из детства

Русские истории наших бабушек
Звучали из каждого утюга.
Они готовили кастрюли оладушек
И, казалось, просто не умели ругать...
В каждой комнате висел ковер,
На котором, казалось, жили ночью монстры.
На компьютере один единственный сапер.
И все дети мечтали стать взрослыми.
Мы думали - вот вырастем
И будем делать что хотим.
Из под контроля вырвемся
И яркость жизни ощутим.


Рецензии