Отпустить

Баланс в душе моей возник не сразу,
Что то внутри подало тайный знак.
Искоренить необходимо было как заразу
Тебя из сердца, мыслей, выкинуть как брак.

Как стало мне все очевидно, ясно,
Как много сил, энергии пришло.
Я слушала тебя тогда напрасно.
Как хорошо, что все уже прошло.

Как хорошо, что больше не в дурмане.
Как хорошо, что есть я у себя.
Я больше не живу в твоем обмане
Смогла простить и отпустить тебя.


Рецензии