Река Во рту

Из многих загадок
Возьмём хоть бы ту:
"Какая река протекает
Во рту?"


(Здесь сразу ответишь,
Пусть даже со сна:
"Во рту протекает,
Конечно,Десна".)


Из цикла "Занимательная география".


18.07.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии