К Инне

Пока дышу люблю и верю,
Смотря на дивный образ Ваш
Я забываю все потери
Я вновь беру свой карандаш

Пытаюсь снова чрез дыханье
Полет души изобразить
И вдаль летят мои признанья
Мне остается пошутить

О где же ты, лесная фея,
Где Муза милая моя
Найдись судьба моя скорее
Я одинок, скучаю я!

05.09.2021


Рецензии