Возможно
Возможно, мне это приснилось;
Возможно – сбылось наяву:
Ты мигом со мной породнилась.
Я рад, что с тобою живу.
Возможно, что Сон сей продлится
До нашей кончины земной,
И я продолжаю молиться,
Чтоб ты оставалась со мной.
Возможно, что ты как награда
Дана мне счастливой СУДьБой.
Ни Рая не нужно, ни Ада —
Лишь быть бы, Родная, с тобой.
Себя я спросил осторожно,
Проснувшись сегодня с утра:
"Неужто Такое возможно?"—
Возможно, конечно. Ура!
__________________________
СУДьБА – Свыше Установленная Директива Бытия Антропоида.
Свидетельство о публикации №121090503760
Лариса Евмина 10.09.2021 20:12 Заявить о нарушении
Желаю Вам Творческих успехов и вдохновения!
С уважением, Сергий.
Сергий Озерницкий 26.09.2021 17:18 Заявить о нарушении