Радость
Годы разлук дав силы,
Смелыми сделали, чтобы смогли
Всё... любовь сберегли мы.
Радость души - прикасаться к тебе,
Снова и снова нежность...
Страстное чудо желанно в судьбе,
Как награда за верность.
В день или в ночь в безысходной тоске
Вера в счастье, что будет,
Оставалась. Но с мыслью, а с кем
Ты, кто тебя в этот миг целует?
Нет, не ревность, а только печаль
Заставляла вперёд идти,
Так отчаянно дерзко мечтать,
И друг в друге сказку найти...
В поцелуях, зовущих в море,
Неизведанных чувств мотив,
Правда есть, без попытки спорить:
Радость - поцелуи твои...
Свидетельство о публикации №121090503758