Разрушающая данность
За второе счастье почитаем наглость.
Лукавство в нас нравственная искривлённость.
Разъедает наши души их разрушающая данность.
P.S.
Но живёт у меня Надежда,что славяно-арийские Веды
помогут восстановить в нас лучшие
ценности наших предков.
С благодарностью/за причастность к росту
моего Духовного Начала/
Торновской Юлии Евгеньевне посвящаю.
Свидетельство о публикации №121090503750