Здесь и сейчас

Сокровище внутри меня храниться
Осмелься только ты его найти.
В душе моей как в море раствориться
Не побоятся жизнь вдвоем пройти.

Я буду той, кто любит и согреет
Я буду там, где я тебе нужна
Ты только будь тем, кто не охладеет
Ты только будь, с кем я буду нежна.

И вот тогда уж, мы вдвоем сольемся,
И вот тогда построим мы ковчег.
Душа к душе с тобою прикоснемся
Мы друг для друга словно оберег.

Ты здесь, я знаю, будь смелее, милый
Я заждалась тебя, ведь я жила мечтой.
Оставь свой мир, он стал уже унылый
Мы скоро вместе тут построим свой.

Мир вдохновения, смеха и заботы
Мир любящих и добрых нежных глаз.
И не смотря на все круговороты
Жить будем мы с тобой здесь и сейчас.


Рецензии