Даже если обрыв..

Я хочу обладать, но не держать
Я хочу узнавать , но не познать
Мне б повыше взлететь, но не упасть
В ладони твои губами припасть

Я хочу отдавать , но сохранить
Я хочу рисковать и просто любить
Просто жить как в раю, исполняя мечту
Я дойду до тебя и по тонкому льду

Я судьбу обману, но не предам
В руки счастье возьму, и не отдам
Ты меня позови ,  душу настежь открыв..
Я шагну налегке ..даже если ..обрыв..


03.09.21


Рецензии