Нелепость

Нелепый Кот Британской,дурьей крови,всё щемится в ночИ ко мне на руки,он воплощенье Злобы,и Любови,антагонизм и Встречи,и Разлуки.
То он мурлычет на моих коленях,то истово с когтями нападает,то,слушая мой бред Стихотворений,о колбасе,и Кошечке Мечтает...
Напоминая мне-Тебя от части,он получает "плюху",или мясо,не ведая ни капельки о Счастье,но презирая вовсе Смерть-старуху.
Мы с ним живём и в мире,и воюя,порою из одной питаясь миски,и не скажу,что Так его Люблю я,но как Тебя,всё называю-"Киской"...
Да,Киской ты была во все "Шальные",но так как здесь Котов довольно много,отчалила к другим за"отбивные",и,слава Богу,скатертью-дорога!
А Кот живёт,и горюшка не знает,мы с ним в Молчанье по Уму Сроднились,ведь он Тебя Мне Так напоминает,что чуть мы с ним не свылись,и не спились!
Нелепый Кот,Нелепейший Хозяин,Нелепые приходят к нам Подруги,-хранители Нелепых Снов и Тайн,-нелепые,как Кот-в Качестве Друга!...05.09.


Рецензии