Таких не бывает чудес
Сорвись и звездой, на ладонь упади, роковою.
Я знаю, я знаю, таких не бывает чудес.
Однажды во сне прикоснись мимолетно рукою.
Оставь мне надежду, что связь между нами крепка.
Что даже и там ты читаешь усталые мысли.
Прицелься мне в сердце уверенной «мушкой» стрелка.
Пускай на мгновенье качнутся от выстрела выси.
Оставь мне отметины. Светом. Чернилом. Мазком.
Игрою теней в полумраке озябшего дома.
Опять безысходность суровым щемится стихом,
А я его – в стол, глубоко, в дальний угол проема.
Остывшее сердце не даст уже больше тепла.
Но в это, хотя бы, поверится, пусть, на мгновенье.
Я верю, я верю, что даль пред тобою светла.
И чувствую нервом вселенское сердцебиенье.
© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2021/09/05/372
#поэзия_Алла_Даниленко #алла_даниленко_стихи #alla_danilenko_stihi #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #poems #poetry #стихи #поэзия #любовь #позитив #Таких_не_бывает_чудес #лирика #душа #стихи_ру #философия_жизни #моявселенная #моистихи #пишудушойсердцем #чудеса_бываю #прощание #современнаяпоэзия #светдуши #послание_небес #бытьлюбитьверитьжить #Вселеннское #avtoralicjazkc #туда_где_свет #жизнь_смерть
Свидетельство о публикации №121090500372