Простое

Бегущие люди..толпа бесконечных обид..
взаимных притензий,
наточеных лезвий,
и мутных каких-то интриг..

Творец не доволен и ведь его можно понять,
картина ужасна,
картина опасна,
и вот она снова опять и опять и опять..

Построен с любовью тончайший земной механизм,
везде и повсюду исполнен малейший каприз и
крышей накрыты все те кто не смог без неё,
одеты,умыты,а пульс сквернословием бьёт..

Поклонимся деньгам,
поклонимся славе,
поклонимся тем,кто с деньгами и славой,
поклонимся власти имеющим перст,
поклонимся всем поклонившимся здесь,
поклонимся даже красивым вещам,
красоткам,красавцам,картинам,вождям,
но только забудем про кроткого,тихого
Создателя сына гвоздями прибитого,
кто так не считает забудет Создателя,
поклонится лучше машине приятеля..

И вот,получается всё справедливо:
машине поклон,так и жди от машины..
мамоне поклон,так его и тряси,
а к Богу захочешь,к нему и иди..


Рецензии