Экстремал
Мне б куда-нибудь бежать...
Лучше, чтобы с кем-то вместе..
Прыгать, плавать и летать.
Мне б найти зеленый остров,
Где никто не побывал..
Я нуждаюсь в этом остро,
Затянулся мой привал...
Мне бы паруса расправить,
Переплыть весь океан...
И автограф свой оставить
Где-нибудь среди лиан...
Мне б взойти на верх вершины..
Самолет бы ввысь поднять..
Посетить морей глубины...
В вертолете полетать..
Мне б слетать в далекий Космос
И открыть всем новый мир..
Дать ответы на вопросы,
Где бессмертья эликсир..
Мне бы быть гонимым остом,
Мне бы утолить запал..
Я нуждаюсь в этом остро,
Затянулся мой привал...
Свидетельство о публикации №121090500364
Светлана Максютенко 06.10.2022 16:30 Заявить о нарушении