сожжём мосты...

сожжём  мосты  и  руки  в  пекло,  в  пламя!
погреемся  ужо  мы  на  подворье
вчерашний  день,  как  кость  истории
швырнём  и  к  будущему  -  лбами!
пугливый  мироносиц  зря  кокетлив
кобылы  ржут  во  мне  штук  этак  триста
все  ультиматумы   полистно 
перечеркнем,
а  надо  -  и  ответим!
к  кнуту  всех  татей!  по-другому  жлобство
и  всю  их  поебень  не  превозмочь,  поверь!
но... 
скрипнула  вдруг  тяжко  дверь
глаза  открыл,  а  под  щекою  «Домоводство» -
книжонка... 
ох,  и  приснится  же  к  утру  такая  хрень...


2009


Рецензии