О любви с первого и множества взглядов

Любовь с первого взгляда ,
Взаимная пылкая клятва .
А рядом , такое бывает ,
Любовь исподво'ль прорастает .

В чём разница , скажем , - в истоках :
Вторая палитрой богаче ;
пожалуй , есть разница в сроках -
вторая живучей , удачней .

Железного правила нету ,
И в жизни полно исключений .
Чем круг совпадений приметней ,
тем большее будет значение .

                15-18.08.2021


Рецензии