Восхищение

Как Здорово Осеннею порою заманчивое Лето вспоминать,быть Прошлого-заносчивым Героем,и павших сочным Матом поминать!
Я в Восхищенье от своих Амбиций,-торопится Судьба опять к Зиме,а я,вообще,без Благ,и Амуниций,сияю словно лампочка во Тьме!
Как Здорово в Дождливую Погоду,плюя на злой Осенний "беспредел",лишь воспевать коварную Свободу,и Ничего не делать,что хотел!
Есть в Наблюденье Истина Святая,ведь-Выпасть из течения Времён,-порою Лучше,чем о нём болтая,как-будто Жить под Крышею Знамён.
Как-будто Верить,что Ты многим Нужен,как-будто Ждать несбыточных Чудес,а мерить неисчерпанные Лужи,а продираться сквозь Дремучий Лес!
Как Здорово в Сентябрьском лихолетье,всё так же Петь,Любить,и не Жалеть,и плакать зарифмованною Медью-о том,что уж-Тобою-не Болеть!-5.9


Рецензии