Вернусь с Победою домой!

До скорой встречи мои друзья!
Сидеть в компьютере нельзя....
Спешу, спешу на свою дачу,
Жуки, как янки прут, и не иначе.

Отбоя  просто от них нету,
        И накажу я их за это.
Я без обеда их оставлю,
Все помидоры домой отправлю.

Я помидоры соберу,
        пускай покушают ботву.
Картошку стали все копать,
        жуки позиции менять.

Со всех сторон ползут, как янки,
        И окружают , как страну.
Их соберу, им будет жарко,
        Я объявляю им войну!

Жуки, как янки очень злые...
Мой враг коварный, очень злой.
До скорой встречи, дорогие.
Вернусь с ПОБЕДОЮ домой!
 Вера Комбарова-Павленко 05.09.2021г


Рецензии