А все достается, рукой!

          
У контейнера тетка,
Ищет что-то…
Свертки, перебирая…

Вдруг, доброту?
К ней и вторая, подходит…
Начинают, свою болтовню!

И собака, по зову,
Трется под ногами-
(Мне, дай)…

А там и птицы, подоспели…
(Кроши – да помельче, хлеб нам)…
Стая голубей, без старших – не гоняй…

Сверкая чернотой, железо,
Вывернется, нутром!
Подайте!  Возьмите, а все достается – рукой!

+++++++++++++


Рецензии