Богатыри не мы ль
Читается же в ритме:
Давай давай потырим
Не мы ль богатыри ли...
Так вот
Вот так, то постоянно
Вставая по утрам
Я нагло Солнца свет
То там, то тут потырю
Любуясь на его златы
Не бесовские лучи
Чрез занавесок тюли
То здесь горят, то там они
Не гасит его туч срам
По пыльным прогоняя
Неубранным углам
Брызгающе мерцающ он
Веками так уверенно
Смелейше неумеренно
В коллажном том же стиле
Ко духу свежебодрому
Самосожженья актом
Сильнейшим и мощнейшим столь
Полезно возвышающем
К свершений высших, шпилю
Героев призывающим
Доверенно, и властно
Во пространства срезанных
Вымученных вЕках
Давай давай потырим
Мы что, не БогатЫри...
Газетки я читаю
С верхушек отрываю
Не жалко ни одни
Рекламные они
Сморкнуться мне дают
Размятые они
А то они тут
Для унитаза сны
Конечно это вредно
Там от свинца
Здоровию сполна
Вреда кишкам последно
Но вот куда уж нам
ТБ элитной, дорОго стоящей
Отмазать с попы нежной, сраной
Увековечен самим Солнцем он
Продуктов потребленья
Кишко срам
Давайте все подумаем
Об этой арифметике
Она порой фривольно нас
Всех сводит так с ума
Но лишь за сны свои
В ответе мы
Подняться сил нас нет в суете
В трясучке обос.ались мы
Долгами крохоборов
Коварно, хитро обналоженные
За гнезда свои свитые
За хрупкие, но уютные
Привычные душе, дома
Но
Давай давай потырим
Мы что, не БогатЫри...
Та сила утра
Так светла прозрачна
В душе мы оптимисты все
Так манит нас светлом своим искристым
Горячая она
Давай давай потырим
Давай ту силу стянем
Стяжанием - лишь крепким им
Мошна поджилок наших
Cвятой Солнца энергией
Она станет полна.
Свидетельство о публикации №121090503525