Память тех, кто был моложе

Ветер перемен уносит старое.

Пожилые - ценность! и немалая!

Память тех, кто был моложе нас лет пятьдесят назад,

Нас наполнит мудростью, как в погребах вино - вчерашний виноград!

______________________

Первая редакция

Ветер перемен уносит старое.

Пожилые - ценность и немалая!

Память тех, кто был моложе нас лет пятьдесят назад,

Нас наполнит мудростью, как время - виноград!


Рецензии