Ему, конечно, очень тяжело...

Ему, конечно, очень тяжело
Отцом, без мамы, быть троим ребятам.
Но может он любить, смертям назло,
Сильнее всех, как обещал когда-то.

Он станет их любить без лишних сл;з.
Мужчины крепкие, они не плачут.
Но, когда дети зададут вопрос:
"А почему вс; так, а не иначе?" -

Он, стиснув кулаки, чтобы не взвыть
От дикой, нереально жгучей боли,
Им скажет тихо: " Дети, будем жить
Друг ради друга и для мамы Оли.

Она нас видит, - значит, мы теперь
Вс; выдержим и справимся, и сможем.
Увы, нельзя прожить нам без потерь.
Но с нами - Бог!  Он нам во вс;м поможет.


Рецензии