Кассандра Звучит Кассандры камертон...
В нас вызывая звонкий отклик.
Одно лишь жаль, что мир дремотный,
Свет обретя, любви лишён.
Не властна, раздувая угли,
Над вихрем, что тобой взметён.
Свою судьбу сама загугли,
Прими ответ, что обретён.
Но наслаждайся каждым мигом,
Забыв, что каждый обречён.
Не зря же солнечным лучом
Гнал Бог небесную квадригу!
05.09.2021
Свидетельство о публикации №121090503508