Твои глаза меня накрыли гладью
Теплом души, надеждой на любовь...
Желанной стала, близкой, ненаглядной...
Той самой, о которой я готов
Мечтать и грезить беспощадной ночью...
Идти за той, что сердце забрала...
Осталось на ветру развеять клочья,
Чтобы не мучить муками тела.
3.09.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121090503497