Смело говори...

               
Чистый воздух – дарит лес!
Мох белесый, что ты, сел?
Деревья высокие, как богатыри!
Иглы не скидывать – не виновата, что не ходоки!

Дурманит трава – не иван-чай,
А кудри завил, и пушок - показал!
Трава роскошная, а не нужна!
Грибы – любят, им – как дома…

Березки, солидность покажут свою,
А кто-то терзает, ее бересту?
Затерянный муравей – лезет на верх,
С высоты, точно – будет видней!

Роса и чистота, природная!
Глотай воздух, привольный!
Все здесь, по-прежнему!
Смело говори – природа, так искренна!


+++++++++++++++


Рецензии