о неизбежности космического прогресса
Но вырожденцы из людей,
Поправши космоса законы,
Забыли свет души своей.
Где равнодушием безумным
Наполнен часто индивид,
А либероид с видом умным,
Про толерантность говорит.
Где правят бал капиталисты,
Плевав на честность и народ,
Там, где политики речисты,
Где все всегда наоборот.
Где непонятные вакцины
Снижают численность людей,
А достиженья медицины
Доступны лишь для богачей.
Где ядовитые продукты
И загрязненная вода,
Где очень сложные конструкты,
Но не для пользы, а вреда.
Где человечность на помойке,
В чулане спрятано добро,
А, в изначальнейшей настройке,
Гнилое ставится нутро.
Но знаю я- любви эпоха
Сотрет сей гибельный процесс
И для планеты одинокой
Грядет космический прогресс...
Свидетельство о публикации №121090503352
А с другой стороны, живя во всем ЭТОМ, остается только мечтать о светлом будущем...
Все точно и четко сформулировано. Спасибо!
Эрлена 05.09.2021 13:40 Заявить о нарушении
Павел Хохлов 05.09.2021 16:55 Заявить о нарушении