222Нельзя-нашим выборам, верить!

               
  ... Нельзя вообще! - (а тем более, нашим!)... выборам! верить!!
  - До тех пор, пока - (каждый!... не сможет!) - свой "голос!" проверить!!

  ... До тех пор, пока - (не сможет!... каждый!!) -  на все 100%! убедиться!!
  - Что (именно, с его партией!) ему, наконец-то придётся (хоть, чистой! воды!!) напиться!!!


Рецензии