В необычном кафе!

   Как великолепны в кафе улыбки девчат!
Как увлечены сотовыми телефонами лица ребят!
И какая удивительная в кафе атмосфера! -
Скульптуры красных медвежат
Взбираются на 4 этаж по внутренним стенам,
Наверно, в кафе взбираются – кофе хотят!


Рецензии