Цветная дефиниция
И аромат приятный.
Но, глядя на неё,
Идёт эффект обратный...
Когда цветёт - отрада глаз,
Но как наступит осень,
Каких же ягод
Куст нам даст?
Цвет чистоты заменит
Крови цвет!
Про вкус не буду -
Смысла нет!
На пользу или в минус
Такой кардебалет?
В истории советской
Отыщется ответ.
Там не в почете и запрет
На нереволюционный белый цвет...
И все же, читая между срок,
Найдется и на истину намек.
Не будь червоточины
В белом движении,
Где были бы ныне
Сторонники Ленина?
Историю не поменяешь -
Нет даже и тени сомнения.
А миллионы погибших напрасно?
Не жаждут ОНИ отмщения?!
13.06.2021
Свидетельство о публикации №121090503293