Радуюсь каждому дню

Солнце в окошко светит,
Лучиком будет меня.
Птички нежно щебечут...
Значит вставать пора!

Радуюсь каждому дню...
Который Господь мне дарит.
В молитвах Благодарю...
За то, что не забывает!


Рецензии