Еще не дома...

Я ещё не дома в этой церкви,
Это остановка лишь моя.
Следует проверка за проверкой :
Чем живу, дойду ль, где вся семья?

Знак вопроса? Нет, не вопрошаю,
Я давно познала, чем живу -
Господа люблю, Им восхищаюсь,
Лишь открыв глаза, Его зову!

Он ведёт, держусь за Божью руку,
Он пришел, чтоб указать мне путь,
Не имею с Господом разлуку,
Истина - всей жизни вечной суть!

Благодарна пастору за Слово,
Что даёт духовно возрастать.
А любовь Отцова безусловна
Крылья распрямляет, чтоб "летать"!

 ...Я не дома. На земле пришелец.
Восхищаюсь Божьим Домом я,
Я иду неделя за неделей...
Верю, что для Бога я Своя!
         05.9.2031.


Рецензии