Ждём блудную сестру Украину

Искрит в процессе расслоения
Когда- то целостный контент
Не слышен шум сопротивления
Но тем опасен сей момент.

Мир ждёт удобного момента
Ждёт молодь Путина уход
На Украине поскакали
И потерял народ доход...

Зачем ходили за "слепыми"?
Зачем пугалися бандер?
Погибли люди молодыми
Америка казала хер!


Рецензии