***

шалле-шезлонг-шалава-шерри
шуршит,  шипя  волной  и  пенясь
далёкий  пляж...
в  кавычках  дня
"мулатки"  фееричные  на  сцене
богини  две  -  Катрин  and  Мэри
сосуды  наслажденья  для…
из  бывшей  нашей  эсэссэрии
две  разведёнки,  бля…


                2009


Рецензии