Евгению Веда! Рецензия на стих Имя и совесть!

Рецензия - Отклик: -

ЕВГЕНИЙ!

"БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!"

"ИМЯ И СОВЕСТЬ" -

ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

В КАЖДОМ СЛОВЕ СВОЁМ ПРАВ!!!

"Спектакль в Театре Смерти,
Где каждому дали Роль,
И облачили в одежды,
Кто жертва, жандарм, прокурор.

И где настоящее Имя,
Что с роду тебе дал отец?
А нет его, спрятано маской,
И Имя уже не достать.

Но Совесть твоя есть мерило,
Поступков и лютой борьбы,
За светлое доброе Имя,
Её для других береги.

А если тебя уронили,
Вставай, не идёшь, так ползи,
В дороге бывает всем тяжко,
Жизнь с Совестью нужно пройти."

БЕСПОДОБНО!!!

МОЛОДЕЦ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША -

АКТУАЛЬНАЯ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

ВОСХИЩЕНА!!!

ТАЛАНТЛИВО!!!

ВЕЛИКОЛЕПНО ПО ФОРМЕ И СОДЕРЖАНИЮ!!!

ЛИРИЧНО!!!ОБРАЗНО!!! ОЩУТИМО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

   Людмила.

Людмила Чайка Хабаровск

  05.09.2021 11:37   


Рецензии