Однажды
Время у свечи,
Когда от боли плакала,
Душа в твоей груди.
Тоска к тебе подкралась,
И будто в горле ком,
Ты вновь одна осталась,
Хоть ещё при нём!
Другим он дарит взгляды,
И фразы - Будто мёд,
С тобою же он резок,
И, холоден как лёд.
Когда-нибудь закончится,
Твой пустой роман,
Понять тебе захочется,
К чему был весь обман.
Будет плакать дождиком,
Небо над тобой,
Жизнь,- опять осколками,
Ты вновь дружна с тоской.
И станешь безответною,
К чувствам и, к любви,
Уйдёшь в пространство летнее,
По мокрому пути...
07. 06. 2006. Ратинген
Свидетельство о публикации №121090503217