Помешательство?

Ты тоже не спишь ночами,
Залипнув лицом в мониторе?
За чашкой зелёного чая,
С салатом из помидора?

Забыл когда был любимым?
Стал в роли опального принца?
Разминаешь окутанный дымом,
Отсиженные ягодицы?

Ты меришь ФерзЁм пространство?
Бормочешь под нос и в зеркало?..
Не стесняясь своего хамства,
В селе, что то закукарекало...

Ерошишь руками волосы?
Перхоть сбиваешь на вороте?
В окне дорожные полосы...
Очнись, ты с ума сходишь в городе.

Действительно, город за окнами,
По лужам такси проехало,
Купала золотые-блёклые...
Так что же тогда кукарекало?


Рецензии