4 сентября!

  Вот и вечер!
Осень зачаровывает -
Солнечной погодой, как и в прежние года!
Но вдруг холодный дождь!
Зачем идёт в День города? –
Впервые за прошедшие года!
   Как от дождя укрыться?
Не в памяти ль порыться?
Найдём приятный кофе -
В нашем чудном, изумительном,
Приятнейшем кафе!


Рецензии