Давай попробуем припомнить
всё то, чему уже не быть,
чем нашу жизнь уж не
наполнить.
Не будет больше теплых встреч
с друзьями, что теперь далёко.
Лишь память сможет уберечь тепло тех дней, как отблеск
стёкол…
Но вряд ли память возвратит слова, что мы тогда сказали,
на всё, чему уже не быть,
глядя; усталыми глазами…
И станет ясно нам самим,
с теченьем долгих лет к тому
же,
что ни один не повторим,
не заменим и очень нужен!
Они - глаша;таи судьбы
минувших лет, забвенья полных…
Да разве можно их забыть? Давай в который раз припомним!
2020
Свидетельство о публикации №121090503162