ночь - ртутной отрыжкой Иловой
до чего же бывает тошно
всё подсчитано, подытожено,
прожито...
да с ухмылкой в добавку дебиловой
ни за понюх - акаций дым
иллюзия трижды - печати на купчей
и не упомню я губ чьих
про запас нацеловывал молодым
неспроста, видно сучье время
все колючки и зёрна подушно
разбросало смешав и послушно
в нас осело крапивное семя
от посева - усталою тенью
мы вне тime, мы не там
и не с теми…
2009
Свидетельство о публикации №121090503148