Прикосновение

Такое приятное прикосновение !
И страсть внутри во мне кипит ,
И я от удовольствия замираю ,
Будто сейчас в трансе ,
 Мне хорошо с тобой ,
И ты рядом сейчас со мной ,
Мне хорошо сейчас ,
До сексуального крика ,
Совсем до оргазма ,
И немного до дикого спазма ,
Мы с тобой немного в спальне затерялись ,
А ночь волшебная была ,
Притяжение страсти тел и душ ,
Я заметила какой ты сексуальный мужчина ,
Давай продлим как дольше это мгновение ,
Сегодня ты сегодня мой ,
А страсть как горячее вино ,
Сливается с энергией блаженства ,
Целуй меня сейчас страстно ,
Целуй меня жадно любовью наслаждайся ,
Каждое утро ты меня ласкай ,
И меня обнимай ,
Мы не спим ,
А любовью наслаждаемся ,
Что для сна нет времени у нас ,
Зачем нам спать ночами ,
Мне сейчас в данный момент хорошо с тобой ,
Я от любви твоей возбуждаюсь ,
Я в тебя так сильно влюбляюсь ,
И страстно так внутри ,
И тело внутри так от страсти бушует ,
Мне нравиться с тобой ночной неожиданный секс ,
И любовный какой -то всплеск !
+21
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Замечательно,Настена!

Светлана Барашко   06.09.2021 09:20     Заявить о нарушении
Рада что Вам понравился и такой откровенный стих 👋👋👋👍

Настёна Журавлева   06.09.2021 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.