42

Без цели и почти уже разменян,
Лечу вперёд, на поприщах побед,
А мне б уйти, как умер вдруг Есенин,
Прожив свои прекрасных 30 лет,

И жизни зашпаклёвывая коцки,
Почти ушёл, и с голосом едва...
Наверное, умру я как Высоцкий -
В отмеренные Богом сорок два...


Рецензии