ты пришла

Ты пришла !
Вся в лучах
заходящего солнца !
И
в серебре тишины
был слышен лишь воздух
твоих шагов
истекающий шёпотом
сладких губ
Потом ветер остановился
а мы нет!
Новая
волшебная ночь с тобой !
Весна спит там
где мы...


Рецензии