Влюбленная девочка
Телефоном дышу без повода.
В кружевах на груди, в отрешённости
В одеяло рычу от голода.
Будто девочка я влюблённая,
Ненасытная, нервная, сложная.
Я твоей теплотой покорённая
И испуганно невозможная.
Мочка уха такая тёплая,
Поцелую её очень вкрадчиво.
И рукой по щетине - гладкая.
Не бужу тебя. Ночь обманчива.
Что-то стукнет негромко в воздухе.
Задержу в тишине дыхание.
Доберусь до подушки в шорохе.
Вот и кончилось наше свидание.
Свидетельство о публикации №121090503081