Возьму билет...

Возьму билет и прилечу в Инту,
Меня ты встретишь милый мой,хороший.
С тобой обнявшись долго простоим,
Потом пойдем по жизненной дорожке.

Тебя люблю и любишь ты меня,
Мне в жизни счастья бОльшего не надо.
Ты был один и я была одна,
Мы счастливы и нашей встрече рады.

Мы  дружно будем жить,любимый мой.
С тобою вместе ездить на рыбалку.
На Родину мы полетим твою\
И для тебя мне ни чего не жалко.

Тебе я всю любовь свою отдам,
С тобою мы не будем расставаться.
И что я старше,ну не верю я своим годам,
А мне в душе моей всего лишь 20.

С работы буду ждать тебя всегда,
Потом мы будем сладко целоваться.
Ведь я люблю тебя,а ты меня
Мы никогда не будем расставаться.

С тобой так не хочу я расставаться,
Везде и всюду будем вместе мы.
Зимой на лыжах будем мы кататься,
А летом на рыбалке будем мы.

ты самый дорогой мой человечек!
Люблю тебя,не в силах разлюбить.
Ты не смотри на возраст,
Мне в душе всего лишь 20.
И долго мы с тобою будем жить.
И дети нарожают нам внучат.
Мы часто в гости будем к ним ходить.
Любимый мой,я счастлива с тобою!
За это Бога буду я благодарить!
За то,что состоялась наша встреча,
За то,что мы с тобою опять вдвоем.
Спасибо ГОсподу скажу за нашу встречу
И мы по жизни вместе так пойдем.
Что будут нам завидовать соседи,
Что будут нам завидовать друзья.
А просто у нас есть любовь большая,
А жизнь прожить ведь без любви нельзя!!!


28.05.2021
13-20


Рецензии