Не дописано
Ах, незаконченных сюжетов.
Как трудно говорить порой об этом,
Не каждый к пониманию готов.
Желанья нет…
И правды в этом тоже нету.
Лежат на полке бедные стихи,
Пылятся все мои произведенья.
В них суть, судьба, мечты и откровенья!
Простите, что так кончилось,
Прости…
Что ухожу и возвращаюсь тенью.
Вернувшись, понимаю, что не прав,
Ложатся на бумагу снова строчки.
Мне надо бы и здесь, сейчас закончить, -
Так думаю, от прежнего устав.
А может…
Не сегодня и не срочно.
Свидетельство о публикации №121090503048
АЛЕКСЕЙ!
КАКИЕ МИЛЫЕ СЛОВА,
ТАКОЕ ЧУДНОЕ ТВОРЕНЬЕ,
СТИХАМ ВЕДЬ ТОЖЕ НУЖНО ВРЕМЯ!
🎻🌹🍀🔔🌼🎻🌹🍀🔔🌼🎼🎻
Людмила Ярёменко 11.09.2021 15:09 Заявить о нарушении