***
И солнце видим в синеве,
Умей любить и быть счастливым,
Пусть даже камень на душе.
Где б ни был ты и трудно б не жил,
Как день последний проживи,
Сегодня, здесь и будь в моменте
Ты бескорыстной доброты.
Вдохни всей жизни аромат
Младенцев, женщин, терпких вин
И прошепчи, закрыв глаза,
Что жизнью сказочно богат!
Свидетельство о публикации №121090503045
Дмитрий Красильников 55 06.09.2021 11:51 Заявить о нарушении