Собрано собрание чтоб равенство ввести
Нам с вами говорить,
Не было чтоб драмы
В счастье чтобы жить.
Вам даю я слово
Говорите всЁ,
Начали, сурово
Мнение своё.
Излагать все дамы
Вышел лишь галдёж,
Каждой свои драмы
Выдать невтерпёж.
Мужики тихонько
Стали выходить,
Чтобы вновь легонько
Так сказать, строИть.
А дамы распалились
Разом говорят,
Своего добились
Гласность им дарят.
Говорят, не видя
Мужиков-то нет,
В каждой есть обиды
И горьких драм сюжет.
Говорили долго
Позабыв про всё,
Но жаль всё без толку…
Что там Ё-моё?
Вдруг одна вскричала
Кто же там поёт?
Сидя у причала
И спиртное пьёт.
Крайним, председатель
Оказался вдруг,
Ах ты истязатель
Зря собрал нас тут.
Возмутились дамы
И пошли стеной,
В каждой, пилорама
И язык пилой.
Выскочил в окошко
Председатель вдруг,
Сходка под гармошку
Закончила свой круг...
продолжение следует
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121090500304
развалились повсеместно.
Наконец то Вы нам глаза открыли.
===========2=====================
За неимением денег в кассе.
Выношу
Вам письменную благодарность.
За активную жизненную позицию...
---------------С улыбкой.--------------
Игорь Александрович Степанов-Зор 19.10.2022 17:56 Заявить о нарушении