Акела промахнулся

Акела промахнулся!
И как тут ни крути,
В момент забыла стая
Про страх и про клыки!

Вчера лизали пятки,
Сегодня спятил лес!
В раздумьи старик Байден:
Зачем он в это влез?

А нет назад дороги-
Щетиною штыки.
Ему сейчас по-тихому,
В отставочку уйти.

Но вряд ли звёзды
Сложатся в такой приоритет.
И на сегодня Байден
Всего лишь старый дед...

Его же государству
Вопрос хочу задать:
С кем армия из геев
Способна воевать?!

Союзникам по лагерю
Совсем даже не в лом
Пнуть напоследок Байдена:
Побудет пусть козлом!

Такой бы нам подарочек
К ногам Штаты подбросили,
Когда их резидент
Сидел, как мышь, в Форосе...

Козел же отпущения
Бесспорно должен быть.
Провал афганский
Штаты способен погасить!


            05.09.2021





   


Рецензии