Поставить всё и проиграть
Наверное досада
Но можно только так понять
Зачем всё-это надо
Финансы можно залатать
От этого отрада
А если чувствами шутить
Вот этого не надо
Ведь казино,не только там
Деньгами всплеск мелькая
А риском словно победим
К свободе путь пуская.....
Свидетельство о публикации №121090503024