Подруге матери моей
Подруга Мамы, крёстная моя,
Все дни рожденья детства вспоминаю.
Сегодня и всегда тебя любя,
Всей теплотою сердца поздравляю!
Большая просьба у меня к тебе,
Ведь эстафету мамы продолжаешь,
Так береги себя в моей судьбе,
Ты этим молодость не прекращаешь.
Я за тебя богов здесь попрошу,
Не премину им ещё раз сказать Хвала!
Витиеватым слогом не грешу,
От всей души моё тебе ХРОНИА ПОЛЛА!
ХРОНИА ПОЛЛА(ГР) - Долгих лет жизни
Свидетельство о публикации №121090502929