Под куполом неба душа безмятежна...

Под куполом неба душа безмятежна,
Блаженство, спокойствие лишь тишина
На уши присела как добрый прохожий
И в жизнь терпеливо, неспешно вошла.

Вот так и стояла бы долго, нелепо,
Подняв удивлённо я к небу глаза
И в звёзды бросая желанья ответа
В надежде на счастье покорно ждала.

Под куполом неба душа безмятежна,
Блаженство, спокойствие лишь тишина
Пусть хоть на мгновение страстно и нежно
Любовью наполнит весь мир для меня.


Рецензии